JavaScript в вашем браузере отключён.

Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, для просмотра этого сайта Кликните здесь, чтобу узнать как включить javascript в вашем браузере.

Холодильное оборудование:
Холоди́льник - устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере. Применяется обычно для хранения пищи или предметов, требующих хранения в прохладном месте. В развитых странах бытовой холодильник имеется почти в каждой семье. Работа холодильника основана на использовании холодильной машины, переносящей тепло из рабочей камеры холодильника наружу, где оно рассеивается во внешнюю среду. Существуют также коммерческие холодильники с большей холодопроизводительностью, которые используются на предприятиях общественного питания и в магазинах и промышленные холодильники, объём рабочей камеры которых может достигать десятков и сотен кубометров, они используются, например, на мясокомбинатах, промышленных производствах. Холодильники могут подразделяться на два вида: среднетемпературные камеры для хранения продуктов и низкотемпературные морозильники.

Морозильник - отдельный прибор или составная часть холодильника, предназначенный для замораживания и хранения продуктов питания. Температура в морозильнике составляет обычно -18 °C. В последнее время наибольшее распространение получили двухкамерные холодильники, включающие в себя оба компонента

 



220v.kz
Маркетплейс
Уважаемый клиент, если у Вас возникли вопросы, задайте их эксперту в мессенджер или напишите нам на почту [email protected]
Выберите, пожалуйста, мессенджер для связи
Parse Time: 0.147s