Блендер (англ. Blender - смеситель, смешиватель) - электроприбор, предназначенный для измельчения пищи, приготовления эмульсий, пюре, взбивания напитков, муссов и т. п., а также колки льда.
Весы́ - устройство или прибор для определения массы тел (взвешивания) по действующему на них весу, приближённо считая его равным силе тяжести. Вес тела может быть определён как через сравнение с весом эталонной массы (как в рычажных весах), так и через измерение этой силы через другие физические величины
Кофеварка - устройство для приготовления кофе без необходимости кипячения воды в отдельной ёмкости.
Кашева́рка (рисоварка) - кухонный прибор для приготовления пищи. Может быть как электрическая (микропроцессорного или ручного управления), так и другого источника питания (газовая, солнечная и т. д.).
Те́рмос - вид бытовой теплоизоляционной посуды для продолжительного сохранения более высокой или низкой температуры продуктов питания, по сравнению с температурой окружающей среды.
Ча́йник - небольшой закрытый сосуд с носиком, крышкой (как правило, хотя бывают и исключения - см. фото) и ручкой для подогревания и кипячения воды
Мультиварка - многофункциональный бытовой или профессиональный кухонный электроприбор с программным управлением, предназначенный для приготовления блюд в автоматическом режиме
Самова́р - устройство для кипячения воды и приготовления чая. Первоначально вода нагревалась внутренней топкой, представляющей собой высокую трубку, наполняемую древесными углями. Позже появились другие виды самоваров - керосиновые, электрические и пр. В настоящее время почти повсеместно вытеснены электрическими чайниками и чайниками для плит
Парова́рка - кухонная утварь, приспособление для приготовления пищи при нагреве ее водяным паром. Существуют два основных вида пароварок: кастрюли с перфорированной вкладкой или решеткой для нагрева на газовой или электрической плите и с прямым электрическим подогревом. Пароварки с электрическим подогревом, в свою очередь, делятся на законченные устройства (соло) и встраиваемые в кухонный интерьер.
Ми́ксер (от англ. mixer - мешалка) - устройство для приготовления пищи методом перемешивания её компонентов до создания однородной массы и обогащения взбиваемой жидкости воздухом. Миксером взбивают и замешивают яйца, сливки, коктейли, мусс, омлет, тесто, пюре, соусы и другие продукты.
Соковыжималка - устройство для выжимания сока из фруктов, ягод и овощей. Обычно представляет собой простой пресс для плодов.
То́стер (англ. toaster) - устройство с питанием от электросети, предназначенное для быстрого поджаривания плоских кусков хлеба (тостов).
Хлебопе́чка, хлебопе́чь - бытовое малогабаритное электромеханическое устройство, основной функцией которого является автоматизированное изготовление формового хлеба, начиная от замеса теста и заканчивая выпеканием готового хлебобулочного изделия. и.т.д
Интернет магазин (Казахстан, Алматы, Алма-Ата).